Poster une réponse  Créer un sujet 
module anagram pour audio aéro capitole
Auteur Message
Rencar-cd
Senior Member
****


Messages : 351
Groupe : Enregistré
Inscription : 25/09/2010
Statut : Hors ligne
Message : #1
module anagram pour audio aéro capitole

Bonjour.

Ma platine Audio Aéro capitole classic fait des siennes.
elle lit un CD mais pas le suivant… il faut l'éteindre, attendre puis ça repart… au début de la panne, je pouvais en lire 4 d'affilée, puis 3, puis 2...
Plus de son mais le CD continue d'être lu. en mettant un DAC externe, je peux d'ailleurs lire 20 CD de suite sans problème.

ayant de la pièce de rechange, j'ai changé la carte mère… et pas de changement. La panne persiste. Le précédent propriétaire avait changé l'alimentation pensant que le défaut venait de là… et bien sur, ce n'était pas le problème !
donc, je suppose que le défaut vient du module Anagram, et là, je n'en ai pas d'avance !

quelqu'un en a t'il en stock ? (je sais, je crois encore au père noël !!! ) ou des idées concernant une autre cause de la panne ?

21/12/2019 14:42:18
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
MISE EN GARDE
Des individus peu scrupuleux profitent des transactions entre particuliers pour tromper leurs correspondants.
Quelques uns se sont fait une réputation et nous souhaitons partager le plus largement cette expérience.
N'hésitez pas à nous interroger, si au cours d'une transaction vous avez un doute sur l'honnêteté de votre acheteur/vendeur.
HREric
Member
***


Messages : 241
Groupe : Enregistré
Inscription : 22/10/2008
Statut : Hors ligne
Message : #2
RE: module anagram pour audio aéro capitole

Bonne chance!!


Le haut-rendement au pays des cigognes ;-)
21/12/2019 20:22:02
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
PFB
Banned
*****


Messages : 2 096
Groupe : Enregistré
Inscription : 28/03/2008
Statut : Hors ligne
Message : #3
RE: module anagram pour audio aéro capitole

Rencar-cd a écrit :
donc, je suppose que le défaut vient du module Anagram, et là, je n'en ai pas d'avance !

quelqu'un en a t'il en stock ?


Si tu causes du module d'Anagram technologies, c'était les mêmes mecs qui trainaient chez Orpheus, toutes ces sociétés du miracle audiophile suisse ont été radiées fin 2008, sauf que les administrateurs vivent encore et régulièrement ils font parler d'eux avec une nouvelle boutade qui vend aux asiatiques peut quelques temps avant de fermer...

Tu peux essayer http://www.digimath.ch demande Thierry Heeb qui était co-fondateur des sociétés sus-mentionnées. Peut-être qu'il peut t'aider si il est bien luné...ou peut-être même Orpheus qui est devenu https://www.orpheuslab.com.

PFB


Enceintes bibliothèque plastoc+subwoofer replastoc. 60 millions d'albums sous l'index et 3000 disques sur étagère.

Ce message a été modifié le: 22/12/2019 01:48:48 par PFB.

22/12/2019 01:47:36
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Rencar-cd
Senior Member
****


Messages : 351
Groupe : Enregistré
Inscription : 25/09/2010
Statut : Hors ligne
Message : #4
RE: module anagram pour audio aéro capitole

Je cherche toujours et pour l'heure pas de piste…

06/01/2020 21:04:43
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse  Créer un sujet 

Voir une version imprimable
Envoyer ce sujet à un ami
S'abonner au sujet | Ajouter le sujet aux favoris

Aller à :