Poster une réponse  Créer un sujet 
Pages (3): « Première < Précédente 1 [2] 3 Suivante > Dernière »
ordinateur vers HIFACE EVO vers DAC
Auteur Message
narshorn
** Araïnomane léger **
*****


Messages : 2 262
Groupe : Enregistré
Inscription : 23/02/2012
Statut : Hors ligne
Message : #11
RE: ordinateur vers HIFACE EVO vers DAC

Bizarre tout de même,

Je viens de l'installer ce driver, en un seul clic sur mon PC.
W10 à jour et système X64, j'ai installé avec le fichier "Setup64.exe" ...


Moi non plus je ne mens pas Smile

As-tu bien dézippé tout le contenu de l'archive dans un dossier avant d'y exécuter l'installeur correspondant à ton système ?

Il faut installer le driver PUIS connecter le stick ensuite, et pas avant.

Smile

.


J'ai pas la grosse tête, ... juste trop de trucs dedans

Ce message a été modifié le: 12/12/2019 18:14:21 par narshorn.

12/12/2019 18:12:35
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
MELIMELOMAN
Member
***


Messages : 102
Groupe : Enregistré
Inscription : 09/11/2013
Statut : Hors ligne
Message : #12
RE: ordinateur vers HIFACE EVO vers DAC

je re-essaye....

12/12/2019 19:30:55
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
narshorn
** Araïnomane léger **
*****


Messages : 2 262
Groupe : Enregistré
Inscription : 23/02/2012
Statut : Hors ligne
Message : #13
RE: ordinateur vers HIFACE EVO vers DAC

Si ton W10 est un OS en version 32bit il faut lancer Setup32.exe
Si ton W10 est un OS en version 64bit il faut lancer Setup64.exe

Sur ma machine il n'y avait qu'un double-clic à faire et se laisser guider, pas besoin de bidouilles du setup en Compatibility Mode

Cordialement

.


J'ai pas la grosse tête, ... juste trop de trucs dedans
12/12/2019 19:33:55
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
jeans
AGEN Lot et Garonne
*****


Messages : 813
Groupe : Enregistré
Inscription : 16/08/2011
Statut : Hors ligne
Message : #14
RE: ordinateur vers HIFACE EVO vers DAC

narshorn a écrit :

jeans a écrit :
Il serait plus judicieux ...


Bonjour Jean,

Cela n'a rien à voir avec le problème de MELIMELOMAN

Cordialement

.


Bonsoir narshorn,

En effet, j'ai fait faux bond avec foobar.

Cordialement.
Jean

Ce message a été modifié le: 12/12/2019 19:34:40 par jeans.

12/12/2019 19:34:04
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
narshorn
** Araïnomane léger **
*****


Messages : 2 262
Groupe : Enregistré
Inscription : 23/02/2012
Statut : Hors ligne
Message : #15
RE: ordinateur vers HIFACE EVO vers DAC

jeans a écrit :
Bonsoir narshorn,

En effet, j'ai fait faux bond avec foobar.

Cordialement.
Jean


Aucun problème Jean.

J'ai aussi un prénom

Bien cordialement

.


J'ai pas la grosse tête, ... juste trop de trucs dedans

Ce message a été modifié le: 12/12/2019 19:56:09 par narshorn.

12/12/2019 19:46:01
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
MELIMELOMAN
Member
***


Messages : 102
Groupe : Enregistré
Inscription : 09/11/2013
Statut : Hors ligne
Message : #16
RE: ordinateur vers HIFACE EVO vers DAC

Heu!! je crois bien.

Oui c'est bien 64. j'ai un doute maintenant sur le driver que j'ai installé.

Je vais tout enlever et recommencer en débranchant le Hiface.
Si ça a marché du premier coup avec toi, ça doit aussi fonctionner avec moi ou alors on m'en veut!

12/12/2019 19:53:52
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
narshorn
** Araïnomane léger **
*****


Messages : 2 262
Groupe : Enregistré
Inscription : 23/02/2012
Statut : Hors ligne
Message : #17
RE: ordinateur vers HIFACE EVO vers DAC

MELIMELOMAN a écrit :
Heu!! je crois bien.

Oui c'est bien 64. j'ai un doute maintenant sur le driver que j'ai installé.

Je vais tout enlever et recommencer en débranchant le Hiface.
Si ça a marché du premier coup avec toi, ça doit aussi fonctionner avec moi ou alors on m'en veut!


Le système 64bit doit normalement accepter aussi le driver 32bit Wink

La seule étape que je ne peux pas reproduire (n'ayant pas le hi face) : *après installation du driver*,
vérifier qu'au branchement, Windows émet un signal sonore et visuel t'indiquant que le matériel est bien reconnu.

Si c'est le cas, ça sent bon Smile
Après, tu peux vérifier sa bonne installation en passant par les paramètres W10, puis "gestionnaire de périphériques" (taper dans la boite de dialogue du haut) et là tu dois voir ton Hi Face installé dans la liste, sans points d'exclamation jaunes. Ensuite tu peux passer à l'install, ds foobar, Components, de foo_asio_out, puis de voir si tu peux bien sélectionner le HiFace dans la partie Preferences - Output

Cordialement

.


J'ai pas la grosse tête, ... juste trop de trucs dedans

Ce message a été modifié le: 12/12/2019 20:13:41 par narshorn.

12/12/2019 20:01:22
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
MELIMELOMAN
Member
***


Messages : 102
Groupe : Enregistré
Inscription : 09/11/2013
Statut : Hors ligne
Message : #18
RE: ordinateur vers HIFACE EVO vers DAC

Je ne sais pas comment j'ai fait mais CA Y EST, j'ai installé le driver et le Hiface est reconnu dans les périphériques sans point d'exclamation. Maintenant je vais l'installer dans Foobar.

Après installation sur l'ordinateur, j'ai branché l'a

12/12/2019 20:23:23
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
MELIMELOMAN
Member
***


Messages : 102
Groupe : Enregistré
Inscription : 09/11/2013
Statut : Hors ligne
Message : #19
RE: ordinateur vers HIFACE EVO vers DAC

l'appareil et un bip s'est produit MAIS la diode DATA ne s'est toujours pas allumée. Dans le gestionnaire de périphériques, l'appareil est listé comme il faut.
La suite au prochain numéro mais je suis déjà un peu soulagé.
Je vais me faire un petit whisky pour la peine...

Merci mille fois à tous

Philippe

12/12/2019 20:27:09
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
narshorn
** Araïnomane léger **
*****


Messages : 2 262
Groupe : Enregistré
Inscription : 23/02/2012
Statut : Hors ligne
Message : #20
RE: ordinateur vers HIFACE EVO vers DAC

Super !

Ensuite, installer le Component foo_out_asio, dans Foobar :

https://www.foobar2000.org/components/view/foo_out_asio

Puis, chercher le HI FACE dans le menu déroulant, dans Preferences - Output et le sélectionner comme module de sortie

La diode data va s'allumer/clignoter probablement quand un flux sera assigné à la HI FACE

Cordialement

.


J'ai pas la grosse tête, ... juste trop de trucs dedans
12/12/2019 20:35:46
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse  Créer un sujet 

Voir une version imprimable
Envoyer ce sujet à un ami
S'abonner au sujet | Ajouter le sujet aux favoris

Aller à :