Poster une réponse  Créer un sujet 
DAPHILE et NAS
Auteur Message
aserre2327
Junior Member
**


Messages : 16
Groupe : Enregistré
Inscription : 28/03/2008
Statut : Hors ligne
Message : #1
DAPHILE et NAS

Bonsoir,
Un premier NAS (Netgear) est opérationnel, il m'est impossible de connecter le deuxième (Synology) les paramètres que je saisis dans le champ "Network Drives" de la rubrique "Storage" sont rejetés.
Merci de votre aide.
Je joins des copies d'écran ci-dessous:

   
   

28/12/2018 19:12:19
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
ClaudeC
Junior Member
**


Messages : 11
Groupe : Enregistré
Inscription : 10/08/2017
Statut : Hors ligne
Message : #2
RE: DAPHILE et NAS

Sur le Synology, avez vous monté un volume NFS ? Ce qui n'est pas le cas dans la configuration par défaut de cet équipement.

02/01/2019 10:57:16
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
aserre2327
Junior Member
**


Messages : 16
Groupe : Enregistré
Inscription : 28/03/2008
Statut : Hors ligne
Message : #3
RE: DAPHILE et NAS

Bonjour et merci de la réponse...
Comment vérifier depuis l'interface du NAS si le volume est bien monté en NFS..
Cordialement.

11/01/2019 12:56:49
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
aserre2327
Junior Member
**


Messages : 16
Groupe : Enregistré
Inscription : 28/03/2008
Statut : Hors ligne
Message : #4
RE: DAPHILE et NAS

Copies d'écran config Synology
   
   

11/01/2019 13:52:03
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Jean-Louis P
Luxembourg et Paris
*****


Messages : 1 036
Groupe : Enregistré
Inscription : 11/10/2011
Statut : Hors ligne
Message : #5
RE: DAPHILE et NAS

Bonjour

Pour moi ça marche avec Volumio comme suit en NFS    

Ce message a été modifié le: 11/01/2019 18:09:47 par Jean-Louis P.

11/01/2019 18:08:30
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
ClaudeC
Junior Member
**


Messages : 11
Groupe : Enregistré
Inscription : 10/08/2017
Statut : Hors ligne
Message : #6
RE: DAPHILE et NAS

aserre2327 a écrit :
Bonjour et merci de la réponse...
Comment vérifier depuis l'interface du NAS si le volume est bien monté en NFS..
Cordialement.


Jean-Louis P a écrit :
Bonjour

Pour moi ça marche avec Volumio comme suit en NFS


Depuis l'interface web de votre Synology : Panneau de configuration -> Services de fichiers Rubrique NSF et vérifier si l'option Activer NFS est cohée.



Fichier(s) joint(s) Miniature(s)
   
15/01/2019 22:13:38
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse  Créer un sujet 

Voir une version imprimable
Envoyer ce sujet à un ami
S'abonner au sujet | Ajouter le sujet aux favoris

Aller à :