Poster une réponse  Créer un sujet 
Transformateurs
Auteur Message
HaH
Padawan DIJON
*****


Messages : 821
Groupe : Enregistré
Inscription : 10/07/2012
Statut : Hors ligne
Message : #1
Transformateurs

Bonjour,

Je vends quelques transformateurs :

Deux toriques 230V ; 4 x 8 V/3A avec écrans électro-statique, ils équipaient mes brouillons de "Cube" (environ 2 x 5W, pas de ronflettes à déplorer): 20€ pièce

   

Un torique 230V ; 2 x 55 V/1A, acheté pour alimenter le préampli Bozoz de N PASS: 15€

       

Un torique 230V ; 2 x 55 V 200 VA, acheté pour alimenter le préampli Bozoz de N PASS: 15€

   

Quatre toriques 230V ; 2 x 30V/3,75A (dont deux avec l'emballage d'origine): 20€ pièce

       

Un R-core 230V ; 2 x 12V 120VA avec écran électrostatique: 20€ VENDU

       

Un R-core 230V ; 2 x 30V 500VA avec écran électrostatique: 40€

   

Prévoir des frais de port supplémentaires si envoi, certains prix peuvent se négocier dans la mesure du raisonnable...


Cordialement, Dom.

Ce message a été modifié le: 08/09/2018 04:56:19 par HaH.

26/08/2018 12:59:15
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
MISE EN GARDE
Des individus peu scrupuleux profitent des transactions entre particuliers pour tromper leurs correspondants.
Quelques uns se sont fait une réputation et nous souhaitons partager le plus largement cette expérience.
N'hésitez pas à nous interroger, si au cours d'une transaction vous avez un doute sur l'honnêteté de votre acheteur/vendeur.
HREric
Member
***


Messages : 194
Groupe : Enregistré
Inscription : 22/10/2008
Statut : En ligne
Message : #2
RE: Transformateurs

Pas de chance, je cherche des 2 X 24V!!
Tu n'en aurais pas aussi par hasard?? ;-)


Le haut-rendement au pays des cigognes ;-)
27/08/2018 10:17:34
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
HaH
Padawan DIJON
*****


Messages : 821
Groupe : Enregistré
Inscription : 10/07/2012
Statut : Hors ligne
Message : #3
RE: Transformateurs

Bonjour,

Désolé, pas de 2 x 24 V à vendre. Par curiosité, quelle puissance, il te fallait ?


Cordialement, Dom.
27/08/2018 13:13:57
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
dom86
Senior Member
****


Messages : 302
Groupe : Enregistré
Inscription : 23/10/2013
Statut : Hors ligne
Message : #4
RE: Transformateurs

Bonjour HAH,

je t'ai envoyé un MP.

Cordialement.

Dominique.

27/08/2018 15:48:07
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
nicolasd
audiobricolo
*****


Messages : 1 303
Groupe : MELAUDIA.membre
Inscription : 09/02/2008
Statut : Hors ligne
Message : #5
RE: Transformateurs

HREric a écrit :
Pas de chance, je cherche des 2 X 24V!!
Tu n'en aurais pas aussi par hasard?? ;-)


Il me semble avoir un R Core 300 VA 2x24V en fond de soute ...


@udiophilement,
Nicolas
http://nicolasdavidenko.piwigo.com/
http://audiobricolos.over-blog.com/
27/08/2018 21:13:01
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
HREric
Member
***


Messages : 194
Groupe : Enregistré
Inscription : 22/10/2008
Statut : En ligne
Message : #6
RE: Transformateurs

En fait c'est pour refaire l'alimentation séparée d'un préampli.
300Va ça va être un peu "too much", mais why not?
A voir selon ton prix Nicolas, en MP....;-)

A+


Le haut-rendement au pays des cigognes ;-)
27/08/2018 22:21:51
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
HREric
Member
***


Messages : 194
Groupe : Enregistré
Inscription : 22/10/2008
Statut : En ligne
Message : #7
RE: Transformateurs

Merci en tous les cas!!!


Le haut-rendement au pays des cigognes ;-)
27/08/2018 22:24:01
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
HaH
Padawan DIJON
*****


Messages : 821
Groupe : Enregistré
Inscription : 10/07/2012
Statut : Hors ligne
Message : #8
RE: Transformateurs

Bonjour Eric,

Si le transformateur de Nicolas ne te convient pas (300Va ça va être un peu "too much", qui peut le plus, peut le moins), tu peux toujours utiliser les transformateurs 4 x 8 V en mettant en série 3 enroulements. Si j'ai le temps (aujourd'hui barbouille pignon de la maison), je ferais une mesure de la tension dans cette configuration. Mais cela t'obligeras de pouvoir "caser" ces deux toriques...

Dom86, je t'ai répondu.


Cordialement, Dom.

Ce message a été modifié le: 28/08/2018 06:18:10 par HaH.

28/08/2018 06:17:36
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse  Créer un sujet 

Voir une version imprimable
Envoyer ce sujet à un ami
S'abonner au sujet | Ajouter le sujet aux favoris

Aller à :