Poster une réponse  Créer un sujet 
Pages (53): « Première < Précédente 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 Suivante > Dernière »
Problème Linky, filtre CPL ?
Auteur Message
dsdn
Posting Freak
*****


Messages : 984
Groupe : Enregistré
Inscription : 15/03/2009
Statut : Hors ligne
Message : #431
RE: Problème Linky, filtre CPL ?

philou a écrit :
C'est possible ou pas de rester dans le sujet ?

En gros y'en a qui disent ça fait rien, et d'autres c'est tout pourris.
Y en a qu'en veulent pas mais qui supportent à l'insus de leur plein gré le linky des autres avec un courant porteur en réseaux et qui pensent qu'ils vont mieux sans l'appareil mais avec toutes les ondes et données des voisins…
D'autres qui savent que des électromécaniques sont mécaniques ( et sans surprise un axe pivotant qui accuse 50 ou 60 ans, avec 0 entretien...ça va moins vite, ….)
David

14/02/2020 23:46:12
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
dsdn
Posting Freak
*****


Messages : 984
Groupe : Enregistré
Inscription : 15/03/2009
Statut : Hors ligne
Message : #432
RE: Problème Linky, filtre CPL ?

Ragnarsson a écrit :

dsdn a écrit :
Madame Claude
Que penses tu de la loi ELAN ?
https://www.enedis.fr/loi-elan-colonnes-...lectriques
Ces enfoirés d'ENEDIS, vont encore te sucer la moelle ?
Car en très grand pro tu pourrais faire un diagnostique serein de l'état des ouvrages en question, et du budget alloué à la remise en état…
Un sacré chantier en perspective…

David


Les colonnes montantes très vieilles poseraient elles un problème à la bonne transmission des données espion?

Tu es sérieux?
Une gaine technique est ouverte à la lecture du compteur…
Certains isolants peinturlurés, ont peut être vécus depuis 1960...Vu que le placard à compteur sert de range merde, touche la gaine au bon endroit et ton pétard de 200A minimum va même pas rigoler en voyant griller mon gamin qui prenait ses patins à roulettes écolos?
Je me fous des technologies de compteurs et je sais à quoi m'en tenir. pour jouer.

Ce message a été modifié le: 15/02/2020 03:52:00 par dsdn.

15/02/2020 01:18:11
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
LargeBande
Posting Freak
*****


Messages : 1 120
Groupe : Enregistré
Inscription : 10/02/2009
Statut : Hors ligne
Message : #433
RE: Problème Linky, filtre CPL ?

claude m4 a écrit :
https://www.lepoint.fr/societe/enedis-la-chasse-aux-disjoncteurs-defaillants-est-ouverte-30-10-2019-2344486_23.php

claude


Tu ne changeras jamais. C'est inquiétant !Rolleyes


Système en chantier...
15/02/2020 12:31:01
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
xtof
Ile de France
****


Messages : 374
Groupe : Enregistré
Inscription : 08/05/2009
Statut : Hors ligne
Message : #434
Cool  RE: Problème Linky, filtre CPL ?

Un lien intéressant pour rajouter de l'eau au moulin Smile

https://www.youtube.com/watch?v=pAOFLYf405Y

Cool


Bonne journée, Christophe.
Trois K209Plus Grand_Floyd + un Nad 208THX. Filtre DSP 4 voies T-racks 408 coupures 60/400/7K 24db/octave. VOT (Altec 515 8G + JBL 2441 Pav JMLC Hypex 250 + TAD ET703 + Takets) + Sub Altec 3184 en baffle infini.
16/02/2020 09:32:52
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
dsdn
Posting Freak
*****


Messages : 984
Groupe : Enregistré
Inscription : 15/03/2009
Statut : Hors ligne
Message : #435
RE: Problème Linky, filtre CPL ?

xtof a écrit :
Un lien intéressant pour rajouter de l'eau au moulin Smile

https://www.youtube.com/watch?v=pAOFLYf405Y

Cool

Bonjour
Si tu fais intervenir des "vrais" techniciens tu ne peut plus être crédible…
Imagine l'analyse d'un filtre secteur ( pourtant bien étudié) par le bonhomme …

David

16/02/2020 13:16:15
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
dsdn
Posting Freak
*****


Messages : 984
Groupe : Enregistré
Inscription : 15/03/2009
Statut : Hors ligne
Message : #436
RE: Problème Linky, filtre CPL ?

Bon je dis ça, et je fais encore joujou avec des tubes à vide…
C'est pas très cohérent en apparence.
Encore plus fort j'utilise des références réputées audiophiles parfois ( GM 70, 845, R120, RL12T15, 2A3, 6B4G...) et la ça devient carrément ridicule…
Oui, je sais Claude c'est navrant!
David

16/02/2020 13:22:20
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
LargeBande
Posting Freak
*****


Messages : 1 120
Groupe : Enregistré
Inscription : 10/02/2009
Statut : Hors ligne
Message : #437
RE: Problème Linky, filtre CPL ?

dsdn a écrit :
Bon je dis ça, et je fais encore joujou avec des tubes à vide…
C'est pas très cohérent en apparence.
Encore plus fort j'utilise des références réputées audiophiles parfois ( GM 70, 845, R120, RL12T15, 2A3, 6B4G...) et la ça devient carrément ridicule…
Oui, je sais Claude c'est navrant!
David


Claude est à la recherche d'un lien qu'il a énormément de mal à trouver. Ca fait plus d'une journée qu'il cherche. Courage Claude, je comprends ton dépit... Quelque chose me dit que tu finiras par trouver, t'as toujours réussi.
Moi, j'ai changé même si tu ne veux pas le croire. Je t'ai envoyé des chocolats Tongue

LB


Système en chantier...
16/02/2020 13:43:43
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
dsdn
Posting Freak
*****


Messages : 984
Groupe : Enregistré
Inscription : 15/03/2009
Statut : Hors ligne
Message : #438
RE: Problème Linky, filtre CPL ?

Ca veut rien dire il souhaite surement m'envoyer des marrons…

David

16/02/2020 16:14:50
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Olivier HARRE
Orléans 45
**


Messages : 23
Groupe : Enregistré
Inscription : 02/02/2020
Statut : Hors ligne
Message : #439
RE: Problème Linky, filtre CPL ?

Bonjour,

Excusez-moi , mais j'essaie de trouver des éléments de réponses à la question posée au début de ce fil de discussion, et malheureusement mis à part des insultes et des propos incompréhensibles de la part de certains membres, je ne vois pas bien où tout cela nous mène?!

Ce sujet a largement dérivé et est parti tous azimuts, pour devenir sans intérêt aucun ici.

Quelqu'un aurait-il réussi à extraire quelque chose de concret et pouvant être utile à ceux qui se posent légitimement la même question?

Il va être temps de monter le niveau…

Cordialement
Olivier

16/02/2020 19:58:29
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
dsdn
Posting Freak
*****


Messages : 984
Groupe : Enregistré
Inscription : 15/03/2009
Statut : Hors ligne
Message : #440
RE: Problème Linky, filtre CPL ?

Bonjour
https://www.youtube.com/watch?v=pAOFLYf405Y
Il y a quand même un lien direct avec un filtre anti CPL…Avec des explications claires.

David

17/02/2020 07:37:57
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse  Créer un sujet 

Voir une version imprimable
Envoyer ce sujet à un ami
S'abonner au sujet | Ajouter le sujet aux favoris

Aller à :