Poster une réponse  Créer un sujet 
WinIsd
Auteur Message
YvesA
Junior Member
**


Messages : 44
Groupe : Enregistré
Inscription : 28/03/2008
Statut : Hors ligne
Message : #1
WinIsd

J'essaye de me servir de WinIsd pour des simulations sur les McCauley 6174.
Y a un problème : le programme dit que les paramètres sont incohérents et ça le fait même sur les HP de la base de donnée incluse dans le programme.

J'imagine que c'est une histoire de virgule/point ou alors un souci de compatibilité avec windows 10

Si quelqu'un pouvait me dépanner sur ce truc ça serait sympa.
Merci
Yves

09/06/2018 09:15:10
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Letp84
Member
***


Messages : 117
Groupe : Enregistré
Inscription : 10/04/2016
Statut : Hors ligne
Message : #2
RE: WinIsd

Hum oui faut respecter le point ou la virgule ... me souviens plus exactement...

Certains paramètres sont obligatoires et d'autres non ...

Certains sont calculés par le programme automatiquement ... ce qu'il vaut mieux faire ... On rentre les trucs de bases et ça le fait tout seul ... La couleur des champs est différentes.

Sinon c'est vrai que si on saisit soi même et que le soft calcule une autre valeur , il indique que les paramètres ne sont pas cohérents. Il suffit d'une légère différence entre la valeur des champs calculés automatiquement et saisis ...

Jean

09/06/2018 09:33:24
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
fredsonqc
Member
***


Messages : 139
Groupe : Enregistré
Inscription : 21/03/2008
Statut : Hors ligne
Message : #3
RE: WinIsd

YvesA a écrit :
J'essaye de me servir de WinIsd pour des simulations sur les McCauley 6174.
Yves


WinIsd, bof...

http://forums.delphiforums.com/haute_fid...g=35678.21


Amicalement
FRED
09/06/2018 20:31:05
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse  Créer un sujet 

Voir une version imprimable
Envoyer ce sujet à un ami
S'abonner au sujet | Ajouter le sujet aux favoris

Aller à :