Poster une réponse  Créer un sujet 
Correction de phase avec Brutefir et Volumio
Auteur Message
Dominique-Tanguy
Posting Freak
*****


Messages : 5 461
Groupe : MELAUDIA.membre
Inscription : 23/08/2009
Statut : Hors ligne
Message : #1
Correction de phase avec Brutefir et Volumio

Quelqu'un a t'il essayé de faire de la correction de phase avec le plugin Brutefir de Volumio?

Cela me semble un peu plus compliqué à paramétrer qu'avec Jriver...

Bien que le principe semble le même (un fichier filtre préparė avec Rephase).

Jimbee peut être 😉 ?

Dominique


Cordialement,

Dominique T

http://unepassionaudiophile.fr/
01/04/2018 15:30:38
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
jimbee
Posting Freak
*****


Messages : 809
Groupe : Enregistré
Inscription : 25/05/2011
Statut : Hors ligne
Message : #2
RE: Correction de phase avec Brutefir et Volumio

Dominique-Tanguy a écrit :
Quelqu'un a t'il essayé de faire de la correction de phase avec le plugin Brutefir de Volumio?


Houla, pas du tout emprunté ces sombre ruelles de codes obscurs!
https://github.com/TheBigW/DRC

02/04/2018 19:36:51
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Dominique-Tanguy
Posting Freak
*****


Messages : 5 461
Groupe : MELAUDIA.membre
Inscription : 23/08/2009
Statut : Hors ligne
Message : #3
RE: Correction de phase avec Brutefir et Volumio

J'ai installé le plugin hier, mais pour l'instant, je n'ai pas réussi à le faire fonctionner avec mon DAC. C'est assez simple à mettre en oeuvre.
Dominique


Cordialement,

Dominique T

http://unepassionaudiophile.fr/
03/04/2018 13:11:35
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse  Créer un sujet 

Voir une version imprimable
Envoyer ce sujet à un ami
S'abonner au sujet | Ajouter le sujet aux favoris

Aller à :