Poster une réponse  Créer un sujet 
Pages (3): « Première [1] 2 3 Suivante > Dernière »
Re-cône kit Altec
Auteur Message
Ibarbia daniel
Member
***


Messages : 188
Groupe : Enregistré
Inscription : 13/05/2009
Statut : Hors ligne
Message : #1
Re-cône kit Altec

Bonjour,

Ma question:
Quelqu'un a t'il déjà commandé des re-cône kit chez Great Plains Audio ces temps-ci, car j'ai envoyé plusieurs messages, sans réponse...
Il y a bien une rubrique " pricing " , mais répondent pas...
Il y a bien eu un appel téléphonique, mais pas très enjoué le gars...

06/03/2018 11:23:10
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
jeanpaulp
Member
***


Messages : 236
Groupe : MELAUDIA.membre
Inscription : 07/05/2012
Statut : Hors ligne
Message : #2
RE: Re-cône kit Altec

J'ai fait une demande prix pour recône de 515 8G le 10/10/2017.
Ils ont répondu à mon mail avec le prix des kits 515 et les frais de port.

J'ai envoyé le montant de la facture en argent via Paypal à l'adresse mail (whanuschak@cox.net) ou viré le montant à cette adresse mail.

Pas de réponse ni envoi ce montant est toujours sur mon compte Paypal.

Je les ai relancé via un mail avec accusé de réception (pas de retour accusé de réception)

Existent ils toujours?.

06/03/2018 13:21:11
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
gillesni
Grand Amateur
*****


Messages : 1 892
Groupe : MELAUDIA.membre
Inscription : 18/01/2009
Statut : Hors ligne
Message : #3
RE: Re-cône kit Altec

Bonjour,

Oui, ils existent, mais la boite est en train de changer de main...
Il va falloir être patient, le temps que la situation se décante.


Cordialement
Gilles

Quelques amplis Kaneda, quelques compressions Onken, et quelques disques…
06/03/2018 16:06:09
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Ibarbia daniel
Member
***


Messages : 188
Groupe : Enregistré
Inscription : 13/05/2009
Statut : Hors ligne
Message : #4
RE: Re-cône kit Altec

Bonjour Jeanpaulp,
Sans indiscrétions, peux tu m'indiquer le tarif pour le 515 que je me fasse une idée ?
Ce qui n'est pas tres correct, c'est que pas de rappel téléphonique, pas de réponses aux mails, cela ne fait pas la crédibilité de la " boite "...
Je pense que beaucoup d'internautes restent sur leur faim, concernant ce matériel ou il n'y a que tres peu de suivi...

06/03/2018 16:27:12
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
françois/ EAR
Junior Member
**


Messages : 35
Groupe : Enregistré
Inscription : 30/01/2010
Statut : Hors ligne
Message : #5
RE: Re-cône kit Altec

Bonjour,

En ce qui me concerne, pour des membranes de 416-8, n'ayant pas de réponse de GPA, je suis passé par "The speaker exchange", qui revendent des membranes GPA. 252 € la paire, une fois les taxes payées... Je cherche maintenant quelqu'un qui puisse me les monter, sur la région parisienne, car trop peur de faire une boulette... Si vous avez de bonnes adresses (pas trop chères...)...

François


Onken TAD TL-1601A 4 évents + Yamaha JA 6681B + Vitavox CN157 + Yamaha JA 4281B; Kenwood DP1100SG drive; Rega III cellule Coral; Préampli Kaneda (modèle 1985), SRC 2496; TC-Electronic BM-C2 en volume numérique; DCX 2496 ; 2X EAA Square 1000
06/03/2018 18:15:40
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Ibarbia daniel
Member
***


Messages : 188
Groupe : Enregistré
Inscription : 13/05/2009
Statut : Hors ligne
Message : #6
RE: Re-cône kit Altec

Bonjour François,

Si tu as les membranes, la société Renov HP pourrait réaliser la monte de tes membranes, à des tarifs corrects. cette société se trouve à Sannois dans le Val d'Oise, j'y ai déposé un 416-8C pour recentrage de la bobine car frotte légèrement ...

06/03/2018 18:44:49
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
françois/ EAR
Junior Member
**


Messages : 35
Groupe : Enregistré
Inscription : 30/01/2010
Statut : Hors ligne
Message : #7
RE: Re-cône kit Altec

Bonjour, Daniel

Merci pour l'adresse, et sais-tu s'ils peuvent également vérifier l'aimantation? J'ai en effet deux 420-A pour lesquels j'ai acheté les membranes de 416, mais je pense qu'il vaut mieux vérifier d'abord si tout est ok niveau aimantation...

François


Onken TAD TL-1601A 4 évents + Yamaha JA 6681B + Vitavox CN157 + Yamaha JA 4281B; Kenwood DP1100SG drive; Rega III cellule Coral; Préampli Kaneda (modèle 1985), SRC 2496; TC-Electronic BM-C2 en volume numérique; DCX 2496 ; 2X EAA Square 1000
06/03/2018 19:45:46
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
gillesni
Grand Amateur
*****


Messages : 1 892
Groupe : MELAUDIA.membre
Inscription : 18/01/2009
Statut : Hors ligne
Message : #8
RE: Re-cône kit Altec

Bonjour François,

S'ils sont en bon état, ce serait dommage de les remembraner car les 420 sont de très bons HP.


Cordialement
Gilles

Quelques amplis Kaneda, quelques compressions Onken, et quelques disques…
06/03/2018 20:06:23
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
françois/ EAR
Junior Member
**


Messages : 35
Groupe : Enregistré
Inscription : 30/01/2010
Statut : Hors ligne
Message : #9
RE: Re-cône kit Altec

Bonjour, Gilles,

Ben non, justement, l'un a le dôme un peu enfoncé, l'autre beaucoup plus et la bobine frotte... A moins qu'un pro comme Renov'HP puisse y faire quelque chose?
Si vous pensez que c'est possible, je verrai...et j'aurai à ce moment-là deux TAD TL-1601 à revoir (l'un semble aller à peu près, l'autre a la bobine qui frotte bien)...

François


Onken TAD TL-1601A 4 évents + Yamaha JA 6681B + Vitavox CN157 + Yamaha JA 4281B; Kenwood DP1100SG drive; Rega III cellule Coral; Préampli Kaneda (modèle 1985), SRC 2496; TC-Electronic BM-C2 en volume numérique; DCX 2496 ; 2X EAA Square 1000
06/03/2018 20:31:52
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
gillesni
Grand Amateur
*****


Messages : 1 892
Groupe : MELAUDIA.membre
Inscription : 18/01/2009
Statut : Hors ligne
Message : #10
RE: Re-cône kit Altec

Si ce n'est que les dôme, ce n'est pas trop grave. Soit on les laisse tel quel, soit on les remplace. Par contre, c'est sûr que ça ne doit pas frotter.


Cordialement
Gilles

Quelques amplis Kaneda, quelques compressions Onken, et quelques disques…
06/03/2018 22:08:54
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse  Créer un sujet 

Voir une version imprimable
Envoyer ce sujet à un ami
S'abonner au sujet | Ajouter le sujet aux favoris

Aller à :