Poster une réponse  Créer un sujet 
Pages (3): « Première < Précédente 1 2 [3] Dernière »
Bras abordable?
Auteur Message
bebege
Member
***


Messages : 65
Groupe : Enregistré
Inscription : 06/03/2016
Statut : Hors ligne
Message : #21
RE: Bras abordable?

a+

Ce message a été modifié le: 20/02/2017 21:33:21 par bebege.

20/02/2017 21:28:51
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
bebege
Member
***


Messages : 65
Groupe : Enregistré
Inscription : 06/03/2016
Statut : Hors ligne
Message : #22
RE: Bras abordable?

a+

20/02/2017 21:33:00
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Dominique-Tanguy
Posting Freak
*****


Messages : 4 934
Groupe : MELAUDIA.admin
Inscription : 23/08/2009
Statut : Hors ligne
Message : #23
RE: Bras abordable?

C'est ce que j'appellerais un double message sybillin, ou un accident de clavier ? 😀

Dominique T

Ce message a été modifié le: 20/02/2017 21:48:26 par Dominique-Tanguy.

20/02/2017 21:48:04
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
bebege
Member
***


Messages : 65
Groupe : Enregistré
Inscription : 06/03/2016
Statut : Hors ligne
Message : #24
RE: Bras abordable?

Me suis emmêlé les pinceaux.

a+

21/02/2017 08:28:03
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Ludovico
2402 addict
****


Messages : 570
Groupe : Enregistré
Inscription : 11/07/2011
Statut : Hors ligne
Message : #25
RE: Bras abordable?

mac22511 a écrit :
Bonsoir,

J'ai un Jelco 250 à vendre au cas où cela pourrait faire l'affaire...
Excellent état. 300 euros à discuter.


Bonsoir.
Si je prends un Jelco, ce sera le haut de gamme 750d, que j'ai déjà utilisé et apprécié.


Technics SL-1200 MK2, DL-103, Hiraga 2, RIAA à tubes
21/02/2017 17:13:17
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
gebesoft
Old Member
****


Messages : 312
Groupe : MELAUDIA.membre
Inscription : 30/09/2008
Statut : Hors ligne
Message : #26
RE: Bras abordable?

Salut,
Tu as regardé tes mails et MP.....?


@mitiés, GéBé.

- 1 - Raspberry + Allo DigiOne + Volumio - FX Audio D802 - RANK ARENA
- 2 - Platine vinyle DIY moteur Verdier - Bras Lurné II DL103 - Tranfo L312 + pré RIAA Pacific Boozhound - FX Audio D802 - RANK ARENA
22/02/2017 10:25:21
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Ludovico
2402 addict
****


Messages : 570
Groupe : Enregistré
Inscription : 11/07/2011
Statut : Hors ligne
Message : #27
RE: Bras abordable?

gebesoft a écrit :
Salut,
Tu as regardé tes mails et MP.....?


Oui bien reçu, j'ai téléchargé le mode d'emploi du bras Lurné 2 et si le bras dispose d'un réglage de la masse effective, il est très léger (le maximum qu'on puisse obtenir étant 13g). Ce qui explique pourquoi il faut rajouter de la masse avec certaines cellules.
Je crois que je vais plutôt chercher une nouvelle platine, modifier la Technics serait dommage et un bras vintage dessus n'aurait pas sa place (esthétiquement parlant).



Fichier(s) joint(s)
.pdf File  ve_lurne_2.pdf (Taille : 265.01 Ko / Téléchargements : 57)

Technics SL-1200 MK2, DL-103, Hiraga 2, RIAA à tubes

Ce message a été modifié le: 22/02/2017 13:10:00 par Ludovico.

22/02/2017 13:08:30
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Ludovico
2402 addict
****


Messages : 570
Groupe : Enregistré
Inscription : 11/07/2011
Statut : Hors ligne
Message : #28
RE: Bras abordable?

Bon, je pense que je me suis décidé, ce sera un Jelco, mais vu les prix qui ont fortement augmenté et ma cellule, je prendrai la version 12" qui est plus lourde, en attendant d'avoir une platine compatible (plinthe qui permet d'installer le bras), je ferai un support déporté lourd et stable à côté de ma platine actuelle. Je suis impatient de redécouvrir cet excellent bras dans sa version longue.
Toute première étape, je viens de commander un porte-cellule audio technica AT-LH18/OCC, lourd (18g), et bien conçu, pour essayer dans un premier temps la DL-103 sur mon bras Technics, dans les meilleures conditions.


Technics SL-1200 MK2, DL-103, Hiraga 2, RIAA à tubes

Ce message a été modifié le: 03/03/2017 09:03:28 par Ludovico.

03/03/2017 06:41:00
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse  Créer un sujet 

Voir une version imprimable
Envoyer ce sujet à un ami
S'abonner au sujet | Ajouter le sujet aux favoris

Aller à :