Poster une réponse  Créer un sujet 
Pages (4): « Première < Précédente 1 [2] 3 4 Suivante > Dernière »
Le bras VIV LAB de Brunop
Auteur Message
bebege
Member
***


Messages : 64
Groupe : Enregistré
Inscription : 06/03/2016
Statut : Hors ligne
Message : #11
RE: Le bras VIV LAB de Brunop

brunop a écrit :
put.... de volatils!


Tu aurais du suivre la conversation...:-))
PFB parlait de çà :

http://www.vivaudiolab.com/TS-SUS1-j.html

Et j'ai trouvé sur le site :

http://www.vivaudiolab.com/ACCUREAD-j.html

a+

Ce message a été modifié le: 12/09/2016 13:31:39 par bebege.

12/09/2016 12:33:53
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
jys
Posting Freak
*****


Messages : 2 071
Groupe : Enregistré
Inscription : 23/02/2012
Statut : Hors ligne
Message : #12
RE: Le bras VIV LAB de Brunop

Bon Bruno, il chante ou pas, ce bras ?
OU
Bon, Bruno, tu nous ignores ou tu préfères ne pas en parler ? grrr...

17/09/2016 17:28:51
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
brunop
Posting Freak
*****


Messages : 863
Groupe : MELAUDIA.membre
Inscription : 28/03/2008
Statut : Hors ligne
Message : #13
RE: Le bras VIV LAB de Brunop

Non jys, rien de tout ça .
Comme le bras a une grosse embase et que tout compte fait il est haut,
je suis obligé de modifier dardar la platine que j'ai acheté à PFB pour que
ça marche, et c'est en cours.
Pour info cette platine a un plateau lourd d'environ 30 Kg et tout est fait à
la suisse, c'est à dire plutôt bien .Entrainement par fil de soie avec un moteur
DC impossible à stopper au démarrage avec les doigts(fort couple).
J'ai qqes usinages qui sont en cours et après ,promis j'en parle!

Bruno

18/09/2016 10:00:32
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
gillesni
Grand Amateur
*****


Messages : 1 503
Groupe : MELAUDIA.membre
Inscription : 18/01/2009
Statut : Hors ligne
Message : #14
RE: Le bras VIV LAB de Brunop

Bonjour,
Pour l'avoir moi-aussi écouté chez André, je peux confirmer les dires de Bruno, ça marche.


Cordialement
Gilles

Quelques amplis Kaneda, quelques compressions Onken, et quelques disques…
18/09/2016 21:12:10
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
jys
Posting Freak
*****


Messages : 2 071
Groupe : Enregistré
Inscription : 23/02/2012
Statut : Hors ligne
Message : #15
RE: Le bras VIV LAB de Brunop

brunop a écrit :
Non jys, rien de tout ça .
Comme le bras a une grosse embase et que tout compte fait il est haut,
je suis obligé de modifier dardar la platine que j'ai acheté à PFB pour que
ça marche, et c'est en cours.
Pour info cette platine a un plateau lourd d'environ 30 Kg et tout est fait à
la suisse, c'est à dire plutôt bien .Entrainement par fil de soie avec un moteur
DC impossible à stopper au démarrage avec les doigts(fort couple).
J'ai qqes usinages qui sont en cours et après ,promis j'en parle!

Bruno


Pardon Bruno, c'est Dom-T qui a mis le feu,
Je viens de comprendre (merci pour les éléments d'info) que tu montais une "super platine vinyle" avec des éléments d'exception de provenances diverses mais dignes de foi Wink
Bon courage, en prenant du bon temps avec tes autres systèmes...

18/09/2016 22:13:07
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
brunop
Posting Freak
*****


Messages : 863
Groupe : MELAUDIA.membre
Inscription : 28/03/2008
Statut : Hors ligne
Message : #16
RE: Le bras VIV LAB de Brunop

Bonsoir à tous,

Ca y est la platine tourne!!!
Et le résultat?
Je ne dirai qu'une chose, achetez cette pure merveille.
C'est presque décidé , j'arrête le CD.
Blague à part , sur la grosse platine de Pierre-François le bras VIVLAB
est tout simplement extraordinaire, de naturel, de recule de bruit de fond.
Il faut l'écouter pour le croire.
Un grand merci à Jean Hiraga qui m'a donné accès à ce produit.

Bruno

15/10/2016 19:40:05
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Ludovico
2402 addict
****


Messages : 570
Groupe : Enregistré
Inscription : 11/07/2011
Statut : Hors ligne
Message : #17
RE: Le bras VIV LAB de Brunop

Je serais intéressé par ce bras, mais pas au prix proposé de 4500 dollars pour la version la plus courte. Où faut-il acheter pour bénéficier du prix plus intéressant ? Voyage au Japon obligatoire ou vente par correspondance possible?


Technics SL-1200 MK2, DL-103, Hiraga 2, RIAA à tubes
16/10/2016 08:40:37
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Dominique-Tanguy
Posting Freak
*****


Messages : 4 512
Groupe : MELAUDIA.admin
Inscription : 23/08/2009
Statut : Hors ligne
Message : #18
RE: Le bras VIV LAB de Brunop

Bruno ne m'en vudra pas, j'espère, si je montre une image de cette superbe platine.

La voir n'est rien, il faut essayer de soulever le plateau pour comprendre...

   

Elle cache bien son jeu.

Bravo Bruno, profites en bien !

Maintenant, concentre toi sur le 211 !

Dominique


Winterscheid (Cologne) - Lenco Bras SME 3012/1 & DL103 - Préampli Kaneda 218 - Volumio/Allo Boss/Pi3 - CD Yamaha CD-S2100 -Amplificateur/DAC Kaneda 224 - Enceintes: Yamaha S6215(2x3882B) Altec 1505B/Yamaha 6681B- Medium/aigu MK810/Faital HF10AK - Filtre passif - Double Magnat 380 sous 65 Hz
16/10/2016 10:06:12
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
brunop
Posting Freak
*****


Messages : 863
Groupe : MELAUDIA.membre
Inscription : 28/03/2008
Statut : Hors ligne
Message : #19
RE: Le bras VIV LAB de Brunop

Salut Dominique,

Merci pour la photo
Pour la 211 ,serait-ce un message!!
Amicalement,

Bruno

16/10/2016 12:37:58
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Ludovico
2402 addict
****


Messages : 570
Groupe : Enregistré
Inscription : 11/07/2011
Statut : Hors ligne
Message : #20
RE: Le bras VIV LAB de Brunop

Je vois que ma question est passée à la trappe, je retiens donc les prix annoncés pour les bras Vivid sur cet article: http://www.stereotimes.com/post/viv-lab-rigid-tonearm/

Price:7" US$4390 / 9" US$4590 / 13" US$4990

Avec cette nouvelle méthode d'alignement je me demande si prendre un bras plus long se justifie encore?


Technics SL-1200 MK2, DL-103, Hiraga 2, RIAA à tubes
16/10/2016 18:28:25
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse  Créer un sujet 

Voir une version imprimable
Envoyer ce sujet à un ami
S'abonner au sujet | Ajouter le sujet aux favoris

Aller à :