Poster une réponse  Créer un sujet 
Pages (2): « Première [1] 2 Suivante > Dernière »
transfo d'alimentation
Auteur Message
claude m4
Tours 37
*****


Messages : 1 244
Groupe : Enregistré
Inscription : 09/12/2008
Statut : Hors ligne
Message : #1
transfo d'alimentation

Bonjour


je cherche quelqu'un qui pourrait me rebobiner le primaire sur un transformateur d'alimentation ,pour cet ampli .
http://franck.doucet.pagesperso-orange.f...y/diy1.htm

claude

14/06/2015 11:14:11
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
MISE EN GARDE
Des individus peu scrupuleux profitent des transactions entre particuliers pour tromper leurs correspondants.
Quelques uns se sont fait une réputation et nous souhaitons partager le plus largement cette expérience.
N'hésitez pas à nous interroger, si au cours d'une transaction vous avez un doute sur l'honnêteté de votre acheteur/vendeur.
EBA
Posting Freak
*****


Messages : 2 182
Groupe : Enregistré
Inscription : 20/12/2011
Statut : Hors ligne
Message : #2
RE: transfo d'alimentation

Bonjour Claude,

Charly, Montagnaise de bobinage doit pouvoir te faire cela.

Eric

14/06/2015 19:11:57
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
claude m4
Tours 37
*****


Messages : 1 244
Groupe : Enregistré
Inscription : 09/12/2008
Statut : Hors ligne
Message : #3
RE: transfo d'alimentation

Bonsoir Eric


je te remercie ! ,je vais me renseigner

bonne soirée

claude

14/06/2015 19:25:23
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
claude m4
Tours 37
*****


Messages : 1 244
Groupe : Enregistré
Inscription : 09/12/2008
Statut : Hors ligne
Message : #4
RE: transfo d'alimentation

Bonjour

une question ,est ce que cela vaut le coup de le rebobiner ,ou d'en commander un ?

claude

19/06/2015 15:49:48
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
calivin
Posting Freak
*****


Messages : 1 478
Groupe : MELAUDIA.membre
Inscription : 26/03/2009
Statut : Hors ligne
Message : #5
RE: transfo d'alimentation

Salut Claude,

A mon avis, s'il est imprégné c'est mort.
S'il ne l'est pas, voir avec le bobineur si cela coute moins cher de lui envoyer l'ancien pour récup des tôles, éventuellement de récup des caractéristiques des secondaires si tu ne les as pas par ailleurs.

A+,
Vincent

Ce message a été modifié le: 19/06/2015 15:55:22 par calivin.

19/06/2015 15:54:15
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
claude m4
Tours 37
*****


Messages : 1 244
Groupe : Enregistré
Inscription : 09/12/2008
Statut : Hors ligne
Message : #6
RE: transfo d'alimentation

Bonjour Vincent


voila

claude



Fichier(s) joint(s) Miniature(s)
   

Ce message a été modifié le: 19/06/2015 17:02:44 par claude m4.

19/06/2015 17:01:58
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
calivin
Posting Freak
*****


Messages : 1 478
Groupe : MELAUDIA.membre
Inscription : 26/03/2009
Statut : Hors ligne
Message : #7
RE: transfo d'alimentation

Envoie le transfo à Charly, s'il est d'accord évidement.
Ou alors lance un appel pour trouver d'occasion le même transfo, la référence est marquée dessus.

"Cherche transfo d'alimentation MYRRA n° 6151 utilisé notamment sur le Preyale SRPP de 5998".

Vincent

PS : Pourquoi a t il cramé ?
C'est mieux de savoir, quitte à mettre des fusibles au secondaire(s).

PS 2 : De plus il est en 220 volts, tu as combien au secteur ?

Ce message a été modifié le: 19/06/2015 17:28:41 par calivin.

19/06/2015 17:26:15
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
claude m4
Tours 37
*****


Messages : 1 244
Groupe : Enregistré
Inscription : 09/12/2008
Statut : Hors ligne
Message : #8
RE: transfo d'alimentation

comme tu peux le voir sur la photo ,le primaire est en 210 volts ,il y avait des résistances chutrices sur secteur ,au bout d'un temps ...certain ,elles vieillissent ,et le primaire du transfo "déguste" .

claude

19/06/2015 17:48:17
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
calivin
Posting Freak
*****


Messages : 1 478
Groupe : MELAUDIA.membre
Inscription : 26/03/2009
Statut : Hors ligne
Message : #9
RE: transfo d'alimentation

claude m4 a écrit :
comme tu peux le voir sur la photo ,le primaire est en 210 volts ,il y avait des résistances chutrices sur secteur ,au bout d'un temps ...certain ,elles vieillissent ,et le primaire du transfo "déguste" .

claude


Pas clair.
Les résistances ont cramés et sont passées en CC ?
Combien as tu sur le secteur ?

19/06/2015 17:52:17
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
calivin
Posting Freak
*****


Messages : 1 478
Groupe : MELAUDIA.membre
Inscription : 26/03/2009
Statut : Hors ligne
Message : #10
RE: transfo d'alimentation

Pour répondre à ta question, on ne peut pas re-bobiner le primaire seul, il faut tout refaire.
On bobine d'abord le primaire, le reste ensuite.

19/06/2015 17:54:44
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse  Créer un sujet 

Voir une version imprimable
Envoyer ce sujet à un ami
S'abonner au sujet | Ajouter le sujet aux favoris

Aller à :