Poster une réponse  Créer un sujet 
Pages (3): « Première [1] 2 3 Suivante > Dernière »
choix filtre actif
Auteur Message
pipouy
Senior Member
****


Messages : 641
Groupe : Enregistré
Inscription : 16/04/2013
Statut : Hors ligne
Message : #1
choix filtre actif

Bonjour à tous.
Je vais finalement me lancer dans l'amplification active 3 voies!
J'hésite entre le DBX 234XS
http://www.thomann.de/fr/dbx_234_xs.htm

Ou le RANE AC 23S
http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?View...1427.l2649

L'avantage chez thomann ce sont les 30 jours d'essais et remboursement si ça ne convient pas.

L'avantage du Rane c'est la couleur qui n'est pas blanche (dur, dur à caser dans une installation hifi sur meuble dédié)

Cordialement
claude

03/03/2014 13:59:55
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
jeanphilippe
Posting Freak
*****


Messages : 2 625
Groupe : MELAUDIA.membre
Inscription : 21/01/2011
Statut : Hors ligne
Message : #2
RE: choix filtre actif

Ce n'est pas le seul avantage du Rane...l'ecoute est également au rdv...


Mac mini, convertisseur Shanling DAC50, systeme Bose Cinemate, ca change pas mal.....
03/03/2014 15:33:34
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
pipouy
Senior Member
****


Messages : 641
Groupe : Enregistré
Inscription : 16/04/2013
Statut : Hors ligne
Message : #3
RE: choix filtre actif

Donc le Rane.
Il est en 220V je crois, et facile à régler pour un ignare comme je suis?????

03/03/2014 15:42:43
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
jeanphilippe
Posting Freak
*****


Messages : 2 625
Groupe : MELAUDIA.membre
Inscription : 21/01/2011
Statut : Hors ligne
Message : #4
RE: choix filtre actif

Il est 110 ou 220V, meme acheté aux US, je parle de la version AC23S.
Trés facile à régler meme pour un débutant.


Mac mini, convertisseur Shanling DAC50, systeme Bose Cinemate, ca change pas mal.....
04/03/2014 00:29:33
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
phil47
Junior Member
**


Messages : 45
Groupe : Enregistré
Inscription : 05/02/2014
Statut : Hors ligne
Message : #5
RE: choix filtre actif

Bonjour,
Si je puis me permettre, vérifiez si vous avez besoin d'une ligne de retard, souvent le cas pour un système à pavillon. Toutes les modèles de filtre ne le permettent pas. Le Rane est super.
Cdt
Philippe

30/04/2014 18:04:49
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
pipouy
Senior Member
****


Messages : 641
Groupe : Enregistré
Inscription : 16/04/2013
Statut : Hors ligne
Message : #6
RE: choix filtre actif

Bonjour,
mes HP (416 8A et le TAD 20001 pavillons JMLC musique concrète) sont réglés pile-poil au micro de mesure avec Holminpulse. Je n'ai donc pas à régler le delay si j'ai bien compris? J'ai donc tout mis à zéro.
claude

30/04/2014 18:11:48
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
stephane
Posting Freak
*****


Messages : 1 694
Groupe : Enregistré
Inscription : 09/02/2008
Statut : Hors ligne
Message : #7
RE: choix filtre actif

Il faut regarder les impulsions de départ de 2 HP, si ils démarre au même moment.
Options.
Offset (samples).

Stéphane


Club double 16"
"Laissez les Bons Temps Rouler"

Ce message a été modifié le: 30/04/2014 18:50:52 par stephane.

30/04/2014 18:43:16
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
jeanphilippe
Posting Freak
*****


Messages : 2 625
Groupe : MELAUDIA.membre
Inscription : 21/01/2011
Statut : Hors ligne
Message : #8
RE: choix filtre actif

Comme le medium a pavillon est souvent reculé par rapport au grave il faudra ajuster le delay du grave, avec le filtre Rane.


Mac mini, convertisseur Shanling DAC50, systeme Bose Cinemate, ca change pas mal.....
30/04/2014 19:12:37
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
pipouy
Senior Member
****


Messages : 641
Groupe : Enregistré
Inscription : 16/04/2013
Statut : Hors ligne
Message : #9
RE: choix filtre actif

sur le 416 c'est possible, mais avec la compression je ne crois pas.....
de voir le recul je veux dire.

Ce message a été modifié le: 30/04/2014 19:15:07 par pipouy.

30/04/2014 19:14:05
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
pipouy
Senior Member
****


Messages : 641
Groupe : Enregistré
Inscription : 16/04/2013
Statut : Hors ligne
Message : #10
RE: choix filtre actif

jeanphilippe a écrit :
Comme le medium a pavillon est souvent reculé par rapport au grave il faudra ajuster le delay du grave, avec le filtre Rane.



Le medium a été réglé à la mesure avec ma Tascam et le micro qui va bien.

30/04/2014 19:16:14
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse  Créer un sujet 

Voir une version imprimable
Envoyer ce sujet à un ami
S'abonner au sujet | Ajouter le sujet aux favoris

Aller à :