Poster une réponse  Créer un sujet 
Pages (3): « Première < Précédente 1 2 [3] Dernière »
Problème avec l'interface M2TECH Hiface
Auteur Message
jlac42
Junior Member
**


Messages : 45
Groupe : Enregistré
Inscription : 04/07/2014
Statut : Hors ligne
Message : #21
RE: Problème avec l'interface M2TECH Hiface

Jusqu'en Mars j'étais avec windows 8 .
Suite à un changement de disque dur sur mon portable Lenovo mon réparateur m'as installé Windows 7 car d'a'prés lui ,il est plus stable .
Cordialement

25/11/2018 14:01:31
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Le Relais Sonore
Dans un trou
*****


Messages : 1 096
Groupe : MELAUDIA.membre
Inscription : 20/08/2009
Statut : Hors ligne
Message : #22
RE: Problème avec l'interface M2TECH Hiface

Effectivement , pas trop de souci rescencés avec 7 en audio. Est ce que tu peux essayer la manip suivante.
Démarre ton PC, une fois démarré tu le reboot sans l'éteindre. Tu vois si cela change quelquechose. Parfois il y a un problème de chargement des drivers qui peut-être résolu comme cela. Sinon il faut vérifier tous le setup dans les propriétés son de Windows et aussi dans le player.

25/11/2018 14:49:42
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Ragnarsson
Jomsviking
*****


Messages : 1 330
Groupe : Enregistré
Inscription : 05/05/2016
Statut : Hors ligne
Message : #23
RE: Problème avec l'interface M2TECH Hiface

C'est un problème de driver usb sur les lenovo avec les mises à jour automatiques sous Windows 7. Il faut revenir à une version antérieur et avoir un bios à jour.
Windows 8 étant un truc pour les tablettes, tu peux aussi songer à passer à Windows10.


Anál nathrach, orth’ bháis’s bethad, do chél dénmha
25/11/2018 21:06:18
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
xtof
Ile de France
****


Messages : 374
Groupe : Enregistré
Inscription : 08/05/2009
Statut : Hors ligne
Message : #24
RE: Problème avec l'interface M2TECH Hiface

Ragnarsson a écrit :
C'est un problème de driver usb sur les lenovo avec les mises à jour automatiques sous Windows 7. Il faut revenir à une version antérieur et avoir un bios à jour.
Windows 8 étant un truc pour les tablettes, tu peux aussi songer à passer à Windows10.


Le driver plante par intermittence avec windows 10.
Il est plus stable avec windows 7 Smile
Le mieux serait qu'il refasse un drivers pour windows 10
Je n'ai pas réussis à joindre le support technique aussi j'ai laissé tomber Sad
Le mieux est de l'utiliser en natif (pas besoin de drivers) sous mac Cool


Bonne journée, Christophe.
Trois K209Plus Grand_Floyd + un Nad 208THX. Filtre DSP 4 voies T-racks 408 coupures 60/400/7K 24db/octave. VOT (Altec 515 8G + JBL 2441 Pav JMLC Hypex 250 + TAD ET703 + Takets) + Sub Altec 3184 en baffle infini.

Ce message a été modifié le: 26/11/2018 08:49:18 par xtof.

25/11/2018 22:17:38
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
jlac42
Junior Member
**


Messages : 45
Groupe : Enregistré
Inscription : 04/07/2014
Statut : Hors ligne
Message : #25
RE: Problème avec l'interface M2TECH Hiface

Bonsoir
N'éyant toujours pas réussi à résoudre mon probléme et comme j'ai envie d'écouter de la musique , j'ai branché mon Rapsberry avec le dac FX audio Fx 01 conseillé par Dominique Tanguy
La chaine se compose ainsi
Rapsberry 3 - Fx 01 - quad 44 pour le volume -Behringer src 2496 -dcx 2496 - 2 ampli Crown (1DC300 A2 ET 1 DC 150 A2)
Les enceintes sont soit
Une paire de JBL 4628 B Dont je n'utilise que le E145 avec TAD 4001 et copie de TH 4001
Soit une paire de JBL 4628b Montée avec un Altec 416 A remenbranés en 8C avec Tad 2001 et Ledauphin
La coupure se fait en LR 4 à 556 Hz
En caisson de basse j'ai une paire de Onken monté avec Beyma 18 LX 60 alimentés par un Crest 8001 .Donc je fonctionne en 3 voies .
Tout Ca pour dire que le Rapsberry avec Fx 01 Cela fait de la musique et que je n'ai pas les duretés ni les craquements constatés avec Foobar ,Hiface M 2 tech sur l'entrée numérique du DCX .
Donc j'ai bien un problème sur soit l'ordi soit la Hiface soit sur l'entée numérique du DCX . Ce systéme m'a donné beaucoup de satisfaction jusqu'a présent mais ce n'ai plus le cas suite à ce problème
J'ai bien essayé de changer de sortie USB sur l'ordi , de supprimer la convolution dans le convolver de Foobar . Mais c'est toujours pareil .
Et je n'ai pas d'autres portables pour voir si cela vient du Lenovo ou pas .
Merci à Dominique Tanguy pour son tuto sur le Rapsberry et pour ses découvertes de nouveaux matériels qu'ils nous fait profiter .
Seule reproche au Rapsberry . L'impossibilité pour moi de faire de la convolution .
Mais pour l'instant je n'ai pas ce manque .
PS : Pourriez vous me donner la recette pour afficher en bas de page le matériel que j'utilise .Cela evitera de le retaper à chaque fois

27/11/2018 22:32:28
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
xtof
Ile de France
****


Messages : 374
Groupe : Enregistré
Inscription : 08/05/2009
Statut : Hors ligne
Message : #26
RE: Problème avec l'interface M2TECH Hiface

jlac42 a écrit :
PS : Pourriez vous me donner la recette pour afficher en bas de page le matériel que j'utilise .Cela evitera de le retaper à chaque fois


Bonsoir,

En haut de la page
Aller dans "panneau de configuration"
Puis dans modifier "sa signature"


Bonne journée, Christophe.
Trois K209Plus Grand_Floyd + un Nad 208THX. Filtre DSP 4 voies T-racks 408 coupures 60/400/7K 24db/octave. VOT (Altec 515 8G + JBL 2441 Pav JMLC Hypex 250 + TAD ET703 + Takets) + Sub Altec 3184 en baffle infini.

Ce message a été modifié le: 28/11/2018 00:00:51 par xtof.

27/11/2018 22:41:26
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Jean-Louis P
Luxembourg et Paris
*****


Messages : 1 306
Groupe : Enregistré
Inscription : 11/10/2011
Statut : Hors ligne
Message : #27
RE: Problème avec l'interface M2TECH Hiface

jlac42 a écrit :
Seule reproche au Rapsberry . L'impossibilité pour moi de faire de la convolution .

Si tu peux avec volumio tu peux avoir un plugin brutefir, faire recherche avec ces termes (pas essayé personnellement mais j’y songe)
https://volumio.org/forum/volumio2-and-b...51-10.html

Cdt
Jean-Louis

27/11/2018 23:57:02
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
jlac42
Junior Member
**


Messages : 45
Groupe : Enregistré
Inscription : 04/07/2014
Statut : Hors ligne
Message : #28
RE: Problème avec l'interface M2TECH Hiface

BRUTEFIR oui mais la ça dépasse mes compétences . Je ne suis pas programmeur informaticien

28/11/2018 00:36:23
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse  Créer un sujet 

Voir une version imprimable
Envoyer ce sujet à un ami
S'abonner au sujet | Ajouter le sujet aux favoris

Aller à :