Poster une réponse  Créer un sujet 
Problème avec l'interface M2TECH Hiface
Auteur Message
rliyung
banlieue de Marciac (Gers)
*****


Messages : 2 823
Groupe : MELAUDIA.admin
Inscription : 08/02/2008
Statut : Hors ligne
Message : #1
RE: Probl?me avec l'interface M2TECH Hiface

Salut Alain,

J'en avais d?j? parl? ici m?me http://forums.melaudia.net/showthread.ph...29#pid7229

Citation :
Je n'ai plus la cl? M2tech. Lors de r?centes ?coutes chez moi, j'ai entendu un clic r?gulier se superposer ? la musique.
Par ailleurs, un autre utilisateur Mac avait voulu l'essayer, sans jamais y arriver, sa machine plantait d?s qu'il connectait la cl?. Il tourne sous Snow Leopard alors que moi je suis encore sous Leopard, la version d'avant. Mais le vendeur qui me pr?tait cette cl? l'utilise lui sur ses machines sous Snow Leopard.
Je me souviens de mes premi?res lectures concernant cette cl?, sur le forum anglophone HEAD-Fi je crois. Le d?veloppement de la version Mac du pilote a longtemps pos? probl?me. Il y avait notamment une erreur de programmation qui faussait les calculs. Un lecteur avait aid? ? cerner le probl?me.
Il est remarquable ?galement que les utilisateurs satisfaits sont tous sur plateforme Windows.
J'ai donc d?cid? d'oublier ce mat?riel instable.


On peut gagner ? utiliser la fonction recherche.

a+miti?s raoul


mon système : http://forums.melaudia.net/showthread.php?tid=2443
23/04/2012 13:30:37
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse  Créer un sujet 

Messages dans ce sujet
RE: Probl?me avec l'interface M2TECH Hiface - rliyung - 23/04/2012 13:30:37

Voir une version imprimable
Envoyer ce sujet à un ami
S'abonner au sujet | Ajouter le sujet aux favoris

Aller à :