Poster une réponse  Créer un sujet 
Pages (303): « Première < Précédente 187 188 189 190 [191] 192 193 194 195 Suivante > Dernière »
2 Votes - 5 Moyenne   Kits Kaneda
Auteur Message
philou
Posting Freak
*****


Messages : 1 836
Groupe : Enregistré
Inscription : 27/10/2012
Statut : Hors ligne
Message : #1901
RE: Kits Kaneda

Yves a écrit :
Ce que je ne sais pas c'est si cette méthode est réglementaire !

De toute façon tout ampli diy n'est pas réglementaire Smile
Mais si c'est efficace, secure, et que ça fait sauter le disjoncteur, cela me suffit..


Système Full Paper Cone : Foobar Ramdisk, VDAC 2, atténuateur passif Tocos, LM3886 dual mono, LM3876 à bat Li Ion, double Alpha15A H frame dipole "perfect 8", Fostex FE 126En en Dipole Acoustique Double, tweeter JBL LE26
05/03/2016 19:10:29
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
gillesni
Grand amateur (87)
*****


Messages : 2 401
Groupe : MELAUDIA.membre
Inscription : 18/01/2009
Statut : Hors ligne
Message : #1902
RE: Kits Kaneda

Bonjour,

Il faut se dépêcher, mais ça vaut vraiment le coup.

Sur Buyee, il y a encore pour quelques heures un ampli identique à celui qui équipait le système de Monsieur Kaneda dans l'article de Jean Hiraga présentant son système dans la nouvelle revue du son en 2003.

金田式 DCアンプ No.144 UHC MOS-FET パワーアンプ

Il est très bon en large bande, mais en particulier pour tenir le grave dans un système Multiamplifié, c'est un ampli absolument extraordinaire.

S'il ne change pas, à ce prix là, c'est cadeau!


Cordialement
Gilles

De quoi écouter quelques disques...

Ce message a été modifié le: 10/03/2016 10:11:36 par gillesni.

10/03/2016 10:08:25
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Sébastien
Basse-Kanata
*****


Messages : 2 790
Groupe : MELAUDIA.membre
Inscription : 03/04/2014
Statut : Hors ligne
Message : #1903
RE: Kits Kaneda

Il ne reste que deux heures à faire sur la dite enchère et personne ne s'est engagé... Gilles, c'est à toi!

http://buyee.jp/item/yahoo/auction/q109064043

J'effectuerais un petit changement dans ta signature: "Quelques amplis Kaneda..." ;-)

Bonne journée,

Sébastien


https://onken.info/
12/03/2016 14:46:31
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
gillesni
Grand amateur (87)
*****


Messages : 2 401
Groupe : MELAUDIA.membre
Inscription : 18/01/2009
Statut : Hors ligne
Message : #1904
RE: Kits Kaneda

Salut Sébastien,

Tu ne dois pas plus comprendre que moi?

Beaucoup de gens me demandent comment acheter un ampli Kaneda et lorsqu'il y a une affaire à faire, ils ne la font pas?

Buyee est une entreprise sérieuse, il n'y a pas de piège.
Et le prix d'un tel appareil livré en France serait plus que correct, environ 1100 ou 1200€, transport, taxes et TVA comprises.

En ce qui me concerne, je suis servi...


Cordialement
Gilles

De quoi écouter quelques disques...
12/03/2016 19:14:06
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
jeanphilippe
Posting Freak
*****


Messages : 2 627
Groupe : MELAUDIA.membre
Inscription : 21/01/2011
Statut : Hors ligne
Message : #1905
RE: Kits Kaneda

Et oui Gilles, j'ai eu beaucoup de mal à vendre mon 228 alim secteur à 1100 euros.... vas comprendre.


Mac mini, convertisseur Shanling DAC50, systeme Bose Cinemate, ca change pas mal.....
12/03/2016 19:45:42
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
gillesni
Grand amateur (87)
*****


Messages : 2 401
Groupe : MELAUDIA.membre
Inscription : 18/01/2009
Statut : Hors ligne
Message : #1906
RE: Kits Kaneda

Encore du beau monde en vente aujourd'hui...
Avec en particulier un superbe ensemble préampli MC et ampli de puissance.
taper 金田式 dans Buyee.
Mais annoncez-vous ici pour éviter d'enchérir les uns sur les autres.


Cordialement
Gilles

De quoi écouter quelques disques...
13/03/2016 10:38:35
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
gillesni
Grand amateur (87)
*****


Messages : 2 401
Groupe : MELAUDIA.membre
Inscription : 18/01/2009
Statut : Hors ligne
Message : #1907
RE: Kits Kaneda

Pour l'ensemble ampli préampli, j'enchérie pour un ami qui voudrait l'acheter.
Merci de ne pas faire monter le prix.


Cordialement
Gilles

De quoi écouter quelques disques...
13/03/2016 14:53:12
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Rencar-cd
Senior Member
****


Messages : 368
Groupe : Enregistré
Inscription : 25/09/2010
Statut : Hors ligne
Message : #1908
RE: Kits Kaneda

Ah.... j'y avais déjà mis une enchère...
Mais bon, je peux arrêter !

13/03/2016 15:17:01
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
gillesni
Grand amateur (87)
*****


Messages : 2 401
Groupe : MELAUDIA.membre
Inscription : 18/01/2009
Statut : Hors ligne
Message : #1909
RE: Kits Kaneda

Non, si tu l'as fait avant, vas-y!
Je t'envoie un MP pour te dire ce que j'ai fait.


Cordialement
Gilles

De quoi écouter quelques disques...
13/03/2016 16:25:44
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Sébastien
Basse-Kanata
*****


Messages : 2 790
Groupe : MELAUDIA.membre
Inscription : 03/04/2014
Statut : Hors ligne
Message : #1910
RE: Kits Kaneda

Bon dimanche,

J'ai terminé la semaine dernière tout le câblage de mon alimentation secteur redressée/filtrée prévue pour mon Kanéda 228+. Hier soir et jeudi dernier, j'ai fait mes premiers essais sous tension. Par contre, je rencontre un problème que je n'arrive pas à surmonter. Je vous l'explique du mieux que je peux afin que ceux qui le désirent puisse me donner un coup de main éclairé.

À l'arrivée de tension au niveau de la prise IEC, j'ai bel et bien mon 120V (Amérique du Nord). Le schéma ci-dessous a une petite erreur par rapport à ce que j'ai réellement dans mon appareil actuellement. La tige "N" va au transfo et la "L" passe par le fusible pour ensuite aller vers l'interrupteur. J'ai aussi mon 120V au "pied" de l'interrupteur, mais lorsque j'actionne ce dernier, le 120V ne le traverse pas. Pourtant, l'interrupteur fonctionne très bien au test de conductivité. Le fusible est aussi installé et conduit bien. Bref, je me demande si mon interrupteur est de modèle approprié. Mon hypothèse d'un problème au transfo n'est pas ma principale. Je pense plutôt qu'une erreur viendrait de moi (branchement, choix d'interrupteur, etc...).

Voici le schéma de mon alim et le lien pour l'interrupteur en question:

   

http://www.digikey.com/product-detail/en...ND/1049310

Merci pour votre aide,

Sébastien


https://onken.info/
20/03/2016 14:17:56
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse  Créer un sujet 

Voir une version imprimable
Envoyer ce sujet à un ami
S'abonner au sujet | Ajouter le sujet aux favoris

Aller à :